Erfolgreiche Kreisgruppenmeisterschaft für den VdH Sindelfingen

Am Samstag,den 9.5.2015 lud der HSV Möttlingen zur Kreisgruppenmeisterschaft 09 Vorderer Schwarzwald ein. Vielen Dank an dieser Stelle an den HSV Möttlingen und an alle Starter, die dieses Turnier zu etwas Besonderem gemacht haben.
Die Sindelfinger Starter zeigten super Leistungen.
Allen voran sahnte Maren mit ihrem Nachwuchshund Tess und ihrem erfahrenen Hund Baghira einige Preise ab. Sie gewann mit Tess den A1 Small Lauf und mit Baghira den A3 Small Lauf. Weiterhin wurde Sie im Small Kreisgruppenmeister und Vizemeister.

Im A1 Medium zeigten sich auch die Sindelfinger von der besten Seite, 1. Platz wurde Steffi mit Mathilda, und 2. Platz wurde Celina mit Suki.

Im A1 Large konnte sich Vanessa mit Ela den Aufstieg ins A2 mit dem 2. Platz sichern. Natalie mit Juna belegt den 5. Platz.

Jutta mit Shorty konnte das A2 Small für sich entscheiden.

Im A2 Large gewann Steffi mit Molly. Anke mit Becks belegte den 2. Platz.

Tania erreichte mit Emma im A3 Medium den 4. Platz und wurde Kreisgruppenmeister im Medium.

Elke mit Enzo wurde 3. in der Kreisgruppenmeisterschaft im Medium, und Gise mit Paris Vizemeister im Lage.

Das Teamspiel gewannen Natalie und Petra mit den Hunden Juna und Prancer. Dritter wurden Christoph und Maren zusammen mit Tequila und Tess. Weitere fehlerfreie Teamläufe erreichten Maren und Jutta sowie Elke und Gise.

Herzlichen Glückwunsch an alle Meister und Platzierten!!