Agility Sportler sahnen ab beim VSGH Reutlingen-Betzingen

Unendliche Hitze herrschte am Wochenende in Reutlingen-Betzingen auf dem Turnierplatz. Mit Hundepool und nassen Handtüchern wurde die Wärne erträglich und so lieferten die Agility Sportler des VdH Sindelfingen super Läufe ab.

Steffi gewann am Samstag mit Mathilda und Molly jeweils die A-Läufe im Large und im Medium. Und steigt somit mit Molly ins A3 auf. Herzlichen Glückwunsch! Anke mit Becks erreichte im A2-Lauf den 2. Platz am Samstag und den 3. Platz am Sonntag und steigt damit auch ins A3 auf. Natalie erzielte trotz Sturz der Hundeführerin einen super schnellen 3. Platz im A1-Lauf. Tania erreichte mit Emma den 4. Platz im Jumping 3.

Gekrönt wurde das Wochenende durch das Finale des Schwabenland-Agility-Cups 2015. Steffi mit Mathilda siegte im Medium und Anke mit Becks siegte im Large. Zwei tolle Wanderpokale gehen damit für dieses Jahr an die Starter des VdH Sindelfingen.